매곡중학교 로고이미지

사랑으로 만들어 가는 학교 꿈과 희망의 학교
2020년 10월 일정표
1
닫기
  • 추석연휴
  • 추석
2
닫기
  • 추석연휴
3
닫기
  • 개천절
4
닫기
  • 학생, 교직원 비대면 걷기 대회(10/4~10/31)
5
닫기
  • 교직원 대상 요양호 학생 응급처치 연수
  • 교권보호 교직원 연수
6
닫기
  • 창체-양성평등 교육
  • 기초학력향상도 2차 검사(10/6~10/30)
7 8
닫기
  • 학생자치회의실 이름 투표(1학년)
9
닫기
  • 한글날
10
11 12
닫기
  • 창체-아동학대 예방교육
  • 학생자치회의실 이름 투표(2,3학년)
13
닫기
  • 학생자치회의실 이름 투표(2,3학년)
14
닫기
  • 외솔 글짓기행사(1학년)
  • 학교폭력 교직원 연수
15 16
닫기
  • 두드림 자존감 수업(2학년)
  • 학교폭력 설문조사 종료
17
18 19
닫기
  • 2학기 중간고사(2,3학년)
20
닫기
  • 2학기 중간고사(2,3학년)
  • 안전체험(1학년)
  • 창체-감염병 예방 교육
21
닫기
  • 안전체험(1학년)
  • 외솔 글짓기행사(2,3학년)
  • 직업 멘토링 및 소감문
22
닫기
  • 안전체험(1학년)
23
닫기
  • 두드림 자존감 수업(3학년_
24
25 26 27
닫기
  • 스마트폰 인터넷중독 예방 교육
28
닫기
  • 학교원영위원회
29 30
닫기
  • 환경정화
  • 학습플래너 점검
31
  • 중식
    • 현미밥
    • 사골우거지국2.5.6.13.16.
    • 방풍나물(자율)5.6.
    • 돈육김치볶음5.6.9.10.13.
    • 애호박전1.5.6.
    • 햄구이1.2.5.6.10.
    • 배추김치9.13.
    • 흔들어먹는한라봉감귤퓨레13.
  • 원산지
    쌀 : 국내산 김치류 : 국내산 고춧가루(김치류) : 국내산 쇠고기(종류) : 국내산(한우) 돼지고기 : 국내산 닭고기 : 국내산 오리고기 : 국내산 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 고등어 : 국내산 갈치 : 국내산 오징어 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):774.2 Kcal 탄수화물(g) : 103.0 단백질(g) : 35.5 지방(g) : 25.0 비타민A(R.E) : 275.1 티아민(mg) : 0.7 리보플라빈(mg) : 0.6 비타민C(mg) : 25.0 칼슘(mg) : 210.1 철분(mg) : 4.4

학급홈페이지

바로가기

배너광장

더보기